设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>曝光台
龙南:18名干部因扶贫工作作风不实被通报
字体大小:           2018年7月13日

  

  近日,龙南县对督查中发现的18名干部扶贫工作作风不实问题进行了全县通报。

  据悉,为进一步压实结对帮扶责任,日前,龙南县纪委监委联合县委组织部、县精准扶贫办组成脱贫攻坚专项督查组,采取不打招呼的方式,对各单位近期落实脱贫攻坚工作情况进行了专项督查。督查发现,少数驻村干部不在岗,如,县邮政分公司驻里仁镇中兴村工作队员黄龙飞、谢金辉;县供电公司驻里仁镇新里村工作队长兼第一书记徐忠霞,工作队员敖龙群、利建平、叶雨林;人民银行龙南支行驻夹湖乡花树村工作队员廖秋岩;县烟草专卖局驻南亨乡西村村第一书记胡小群;县移动分公司驻东村村第一书记唐星,工作队员王洪波、廖志刚;赣州银行龙南支行驻武当镇新街居委会工作队员曾年庆;县人寿保险公司驻杨村镇车田村工作队员高勉、欧阳海全等14名驻村干部不在岗且未履行请假手续;个别村干部对本村脱贫攻坚基本情况不熟悉,如,南亨乡东村村支部书记兼村主任陈祥辉、村会计陈期鑫、村民兵营长何宗星、村妇女主任刘丽霞等4名村干部均对本村脱贫攻坚情况不熟悉,不清楚本村建档立卡贫困户数及人数,不清楚2018 年“查缺补漏”情况。

  为严肃工作纪律,该县决定对上述18名干部进行全县通报批评,并责成其向县委、县政府作出深刻书面检查。通报要求,各乡(镇、场、管委会)、各结对帮扶单位及帮扶干部从本次通报中汲取教训,引以为戒,下足“绣花”功夫,以更加有力的举措、更加明确的责任和更加严实的作风,推进脱贫攻坚各项任务落实见效。(龙纪轩)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)