设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>常见问题
常见问题
字体大小:           2012年4月29日
  1、浏览网页时怎样调整字号的大小?
  IE4.0中 您可以在菜单中选"查看(View)"中的"字体(Fonts)"来选定你需要的字体大小。
  IE5.0/6.0中 您可以在菜单中选"查看(View)"中的"文字大小(Text Fonts)"来选定你需要的字体大小。
  Netscape中您可以使用热键"Ctrl+]"来增大字体,用"Ctrl+["来减小字体。
  2、有时网页为什么打不开?
  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
  如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
  如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。
  3、看网页遇到乱码怎么办?
  在浏览网站的网页时如出现乱码,可用如下办法解决: IE4.X: 在菜单中选“查看(View)”中的“字体(Fonts)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312” IE5.X/6.X: 在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。 Netscape4.0X:在菜单中选“View”中的“Encoding”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。 Netscape4.5X:在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。
  4、为什么图片显示不正常?
  存在两种可能。
  一是网络速度过慢,造成网页没有完全发送到本地。
  二是在浏览器设置中没有选择“显示图片”选项。具体操作是:打开浏览器,选择工具中的“Internet选项”,选择“高级”,在选择栏目中选中“显示图片”,“确定”后完成操作。
  5、如何下载表格?
  在网站上首先通过各种方式的分类查找到您所关心的审批事项或是需要的表格,点击下载链接,将会弹出一个提示您保存或是打开的对话框,如果您要在线查看,点击打开,如果是要保存到本机,点保存即可。
   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)