设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>FLASH新闻
县纪委十三届四次全会召开 龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议并讲话
字体大小:           2019年1月18日

1月28日下午,中共龙南县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。

 

 

全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央、省、市纪委全会精神和县委全会部署,总结2018年纪检监察工作,部署2019年任务。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议并讲话。

 

 

 

龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英同志作讲话。

会议书面传达了十九届中央纪委三次全会和省纪委十四届四次全会、市纪委五届四次全会精神,观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》警示教育片,审议通过了廖耀军同志代表县纪委常委会所作的《着力推动纪检监察工作高质量发展,为建设赣深高铁沿线“强旺美富”明珠县提供坚强保障》的工作报告。

 

龙南经开区党工委委员、纪工委书记、监察组组长,县委常委、纪委书记、监委主任廖耀军同志代表中共龙南县第十三届纪律检查委员会常务委员会作工作报告。

 

观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》警示教育片。

 

会议指出,过去的一年,县委坚决贯彻中央、省委和市委全面从严治党决策部署,认真履行管党治党政治责任,推动风清气正的政治生态建设;全县纪检监察机关忠实履行党章和宪法赋予的职责,强化监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,按照省委十四届七次全会、省纪委十四届四次全会、市委五届六次全会、市纪委五届四次全会以及县委十三届七次全会部署要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,持续推进风清气正的政治生态建设,为打好攻坚战、同步奔小康、建设赣深高铁沿线“强旺美富”的明珠县提供坚强保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议要求,要全面保障政令畅通,突出政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩,坚决践行“两个维护”;要坚决破除形式主义官僚主义,重拳整治作风顽疾,创优营商环境,持之以恒正风肃纪,推动作风建设向纵深发展;要深化纪检监察体制改革,坚守政治巡察定位,巩固拓展乡镇纪委标准化规范化建设成果,把监督挺在前面,做实做细监督职责;要用好“四种形态”,保持高压态势,坚定不移惩腐肃贪,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要深化扶贫领域问题整治、严查群众关注的民生问题,切实维护群众根本利益;要从严从实加强自身建设,锤炼政治品格,提高履职本领,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。

与会人员认真听会。

 

会议号召,全县各级党组织和纪检监察机关要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、忠诚履职、砥砺奋进,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成就,为建设赣深高铁沿线“强旺美富”的明珠县作出新的更大贡献。

全会闭幕。

龙南经开区副处级以上领导,县四套班子领导,县法检“两长”,县纪委委员,各乡(镇、场、管委会)党委书记、纪委书记,县委各部门、县直、驻县各单位党委(党组)书记和单位主要负责人,县监委委员、经开区纪工委全体干职工,县纪委监委机关、派驻机构、县委巡察机构全体干职工出席会议。

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)