设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
桃江乡:三举措提升信访规范化水平
字体大小:           2018年1月05日

桃江乡纪委采取三项举措做好信访台账工作,着力提升信访规范化水平。一是做好信访排查。在各村设立信访举报箱和反映点,公布举报电话,方便群众反映问题。同时,主动深入到村组农户,收集反映干部的问题线索。二是完善台账管理。将群众反映的问题进行登记,建立信访举报登记台账。在调查核实中,注重外围调查、收集物证,做到各项证据材料之间相互吻合、相互印证,形成坚实的证据链条。三是注重直查快办。对领导交办、上级交办以及群众反映强烈的信访件,限时完成调查核实情况。(廖龙华)

                                         
   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监察局主办
地址:龙南县城文化街1号 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)