设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
安基山林场:开展纪检监察信访知识宣传
字体大小:           2018年6月29日

 


为进一步加强信访举报工作的宣传,使全场群众了解纪检监察机关受理信访举报的范围和职责,充分调动群众参与反腐倡廉信访举报工作的积极性。626日上午,安基山林场纪委在林中村设立信访举报知识宣传点集中开展信访知识宣传和现场接访活动。

在活动现场,工作人员向过往群众重点宣传了纪委信访举报工作政策法规和受理范围、程序及工作重点,信访举报的途径、方式和信访举报所需提供的材料,正当的举报意识和监督意识,保护举报人权益,提倡和鼓励实名举报等信访知识。并发放县纪委监委信访举报宣传单、明白卡,接待群众咨询,解答群众提出的信访咨询。活动中共发放信访举报工作宣传资料近100份,接受群众信访咨询21人次。

此次活动让群众充分了解了纪检信访举报渠道以及相关的信访知识,为我场推进阳光信访提供了有力保障。(安基山林场纪委)

 

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监察局主办
地址:龙南县城文化街1号 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)