设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
渡江镇:举办反腐倡廉主题文艺演出
字体大小:           2018年6月29日


近日,为进一步丰富村民精神文化生活,浓厚廉政文化宣传氛围,渡江镇邀请县红色文艺轻骑兵演出队、新民艺术团在莲塘村、新大村等多个村举办了以“反腐倡廉扬正气 乡风文明树新风”为主题的文艺演出。

演出内容紧紧围绕防腐倡廉、乡风文明主题,节目内容形式多样,有舞蹈、小品、歌伴舞以及过山溜、三句半等极具赣南本地特色的节目,内容丰富,节奏紧凑。

演出的每一个节目都赢得了现场群众经久不息的掌声,观看节目后的村民普遍反映此次演出给大家上了一次生动的廉政教育课,使廉洁自律的意识深入人心。(渡江镇纪委 唐维晨 石天柱)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)