设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
夹湖乡:建立乡村干部“廉政档案” 促干部廉洁履职
字体大小:           2018年6月29日
 

 

为提高办案效率和质量,发挥好震慑作用,促进干部主动接受监督、廉洁履职,夹湖乡对51名乡村干部进行廉政档案信息采集,完整地建立起了乡村干部廉政档案。

乡村干部廉政档案由其本人如实填写,乡党委书记审核把关。该档案主要以记录形式反映包括档案人的基本情况,本人、配偶、子女情况,本人的家庭财产情况等内容,同时,每年3月份定期对廉政档案更新一次,档案统一由乡纪委安排专人收集归档,并严格做好保密工作。

通过乡村干部廉洁档案的建立,激活了干部监督的“末稍神经”,乡纪委将对乡村干部廉政档案实施动态跟踪监管,及时更新相关信息,时刻督促干部廉洁自律。(夹湖乡纪委)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)