设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
临塘乡:多举措促进村务公开群规范运行
字体大小:           2018年6月29日

 

“这种办事效率和态度,我必须点赞!”这是临塘乡西坑村村民钟日信在西坑村村务公开群为乡村干部和临塘派出所工作人员的工作态度和工作效率公开表示感谢。

 从开始的不理解到为干部点赞,态度转变的背后是村务公开群管理的日益规范,《龙南县村务公开微信群、村务监督微信群管理办法(试行)》下发以来,临塘乡纪委严格按照办法管理村务公开微信群,通过实行实名制、不定期进行政策以及村务公开、及时为村民答疑解惑等方式,促进微信群的规范管理和运行,这些举措实实在在方便村民、为村民解决问题。

 下一步,临塘乡纪委将更加全面、深入地落实好《龙南县村务公开微信群、村务监督微信群管理办法(试行)》,把村务公开、村务监督微信群打造成与村民群众良性互动的阳光平台。(临塘乡纪委 刘睿彬)

 

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监察局主办
地址:龙南县城文化街1号 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)