设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
临塘乡:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
字体大小:           2018年9月21日

日前,临塘乡纪委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。为使乡纪检监察干部牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,提高政治站位,深刻认识《条例》修订的重大意义,掌握深刻内容和精神实质,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,临塘乡纪委采取以下举措:一是提高认识,迅速传达学习。通过集中学习的方式,组织纪检监察干部对《条例》新增的11条、修改的65条、整合的2条对比学习,深刻领会新《条例》修订的背景、体现的理念及核心要义,确保学习入脑入心。二是强化宣传,营造浓厚氛围。综合利用学习栏、微信等平台,扎实有效做好新《条例》的宣传解读工作,通过召开学习会、交流讨论等形式,解读规定,引导纪检干部立足岗位、以身作则,切实把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的良好氛围。三是结合实际,抓好贯彻落实。将制度规范转化为推动工作落实的强大动力,严格履行监督责任,以新《条例》为指导和遵循,坚持纪严于法、纪在法前、纪法衔接,真正将纪律严起来、执行到位,让新《条例》落地发力,确保学习宣传全覆盖,把全面从严治党的要求落到实处。(临塘乡纪委)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)