设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
程龙镇:发放督办清单 促进整改成效
字体大小:           2018年11月07日

 

“县商务执法大队驻村工作队,县扶贫第三入户调查工作组在1029日在程龙镇程龙村开展脱贫攻坚工作检查中发现以下问题,请你抓紧制定整改措施,落实整改……”日前,程龙镇纪委印发《脱贫攻坚问题整改督办函》,要求各驻村帮扶单位、帮扶干部根据调查组反馈的“问题清单”,制定“整改方案”,明确具体整改责任人、整改时限,限期整改到位。

据悉,10月底,该镇各村接受了县扶贫入户调查组以查阅贫困户档案资料及走访谈话等形式开展的脱贫攻坚检查,镇纪委通过梳理调查组反馈的问题印发督办函。目前,镇纪委已下发督办函47份、涉及问题100余条,并要求帮扶单位立即组织整改。

同时,镇纪委还要求各驻村帮扶单位排出时间表,实行销号整改,问题整改完成一件就销号一件,直至“问题清单”全部整改完结。下一步,镇纪委还将认真做好“回头看”文章,对各帮扶单位整改落实情况开展检查,对整改不积极、不主动导致整改不到位的,严肃追究责任。(程龙镇纪委)

 

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)