设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
临塘乡:召开脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改部署会
字体大小:           2018年11月07日

 

根据县委有关部署及相关文件精神,临塘乡于2018113日召开临塘乡脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改部署会。

会上组织学习了县委办公室印发的立行立改实施方案,对立行立改重点作了解读,同时作了前期部署:(1)提高思想认识,把脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题作为一项重要政治任务,提高政治站位;(2)加强宣传,在“临塘发布”微信公众号、各村张贴宣传页,营造好立行立改氛围;(3)聚焦群众反映强烈、损害群众利益的突出问题,开展好全乡的自查自纠。下一步,临塘乡将发布具体的实施方案,按上级部署的有关要求,保质保量完成好。(临塘乡纪委刘睿彬)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)