设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
汶龙镇:扎实推进中央专项巡视反馈问题整改工作
字体大小:           2019年7月18日

近日,汶龙镇对照《市委整改办调研督导龙南县落实中央专项巡视反馈问题清单》,结合实际对本乡镇(含各村社区)认领的问题对号入座进行再梳理,坚持以须认领的问题一个不漏、不须认领的问题一个不领的原则,扎实推进整改工作。对于普遍存在的共性问题、多发性问题,汶龙镇召开了专题会议研究,深入剖析问题根源,进一步细化了整改措施,同时对整改台账进行再归纳、再总结、再提升,确保整改进展情况有数有据,实实在在。(曾小锋 李思佳)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)