设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>基层传真
东江乡纪委积极作为督促主体责任的落实
字体大小:           2019年7月18日

“乡纪委给我们的工作发了履职提醒函,以后在工作中,对群众递交的低保申请,一定要及时处理到位,不能久拖不办,其它的问题今后也要注意”这一天,东江乡民政所分管领导一上班就找到民政所长部署如何在民政工作中落实党风廉政责任。

这是龙南县东江乡纪委按照龙南县乡镇纪委“有作为”实施细则开展工作的一个场景。今年以来,东江乡纪委按照县纪委制定的《关于促进落实乡镇纪委“有作为”实施细则》,在各项中心工作和日常监督和专项整治中加强了监督检查,并积极运用第一种形态,经常对其它分管领导履行“一岗双责”进行提醒督促,有效的促进了主体责任的落实。(东江乡纪委   郭金林)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)