设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 警钟长鸣 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>工作研究
举办第二届“围屋清风杯”文体活动
字体大小:           2015年11月16日

   

   119日,龙南县纪检监察系统羽毛球赛在该县检察院羽毛球场正式开打,拉开该县“围屋清风杯”系列文体活动序幕。

  据悉,为丰富全县纪检监察干部的业余生活,激发干部积极向上的工作热情,展示纪检监察干部奋发争先、清正务实的精神风貌,根据龙南县第四届廉政文化月活动安排,龙南县纪委组织开展“围屋清风杯”系列文体活动。此次活动包含羽毛球、兵乓球、象棋、跳棋、跳绳、爬山等6个项目,全县纪检监察干部踊跃报名,总计152人次参加各个项目比赛。(图为119日上午举行的羽毛球男双比赛现场)(龙纪轩)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监察局主办
地址:龙南县城文化街1号 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)