设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 警钟长鸣 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>工作研究
龙南:开展学习《准则》《条例》优秀心得体会文章评选活动
字体大小:           2015年11月25日

  近日,龙南县纪委下发通知,在全县各级党组织中开展学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》优秀心得体会文章评选活动。

  活动围绕《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》、《党章》、党的十八大三中、四中、五中全会精神,就如何落实全面从严治党,唤醒党员干部党规党纪意识,“把纪律挺在前面”和真正让纪律“严起来、立起来”等方面说感想、讲心得、谈体会。要求全县各地、个部门单位在认真组织党员干部学习宣传《准则》《条例》、自行组织评比的基础上,择优选取1-2篇心得体会文章上报县纪委,然后组织有关人员成立评审组,对各地、各单位各部门上报的心得体会文章进行认真评审,最后评出一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖6篇、优秀奖若干篇进行表彰。(龙南县纪委 刘红胜 叶益健)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监察局主办
地址:龙南县城文化街1号 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)