当前位置: 首页  >> 廉政教育  >> 勤廉风范 >> 正文

赣州20户家庭获评江西省抗疫最美家庭

来源:   发布时间: 2020/07/06   

 近日,江西省妇联和江西省卫健委共同举办“战疫情 有我家”2020年江西省抗疫最美家庭揭晓会,现场揭晓了200户江西省抗疫最美家庭。赣州市20户家庭榜上有名。

  赣州市上榜的20户家庭分别是:潘梦娥家庭、胡锦清家庭、申昌沅家庭、李仁发家庭、王艺家庭、曾宪滨家庭、胡月鹏家庭、翁建光家庭、曾蓓家庭、蔡玉娟家庭、王俊晖家庭、钟庆媛家庭、张霖家庭、温细平家庭、杨婷家庭、李林家庭、李媛媛家庭、周忠忠家庭、杜金水家庭、郑文龙家庭。

  据悉,此次抗疫最美家庭通过组织寻访、社会推荐、群众发现等形式,经遴选、评议并公示产生。在今年的疫情防控阻击战中,这些家庭积极参与和支持疫情防控,在医疗救治、疾病防控、志愿服务、复工复产等方面做出了突出贡献。(王宗 客家新闻网)