设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>廉政要闻
龙南:查处一起村干部工作失职问题
字体大小:           2018年5月14日

  近日,龙南县查处一起村干部工作失职问题。

  经审查,201611月,龙南镇金虎村会计廖房成利用职权和职务影响,在未充分征询贫困户意愿的情况下,代2户贫困户在精准扶贫暨劳务协议书上签名并私自加盖村委会公章,提供部分不实材料帮助县环保局干部戴茂春(另案处理)申办“产业扶贫信贷通”贷款,戴茂春顺利获取扶贫信贷通贷款后,未按协议约定吸纳贫困户务工,损害了贫困户的切身利益。

  根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,2018416,经龙南镇党委会议研究,决定给予廖房成党内警告处分。

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)