设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>廉政要闻
龙南:6名驻村第一书记和工作队员因扶贫工作作风不实被通报
字体大小:           2018年5月14日
   近日,龙南县派出督查组对全县各单位第一季度落实脱贫攻坚“春季攻势”行动工作进行了督查,对督查发现的6位驻村第一书记扶贫工作不在岗在位等作风不实问题进行通报。

  督查发现:328-4月9期间,县市场和质量监管局驻临塘乡东坑村第一书记兼队长徐国富,县环保局驻临塘乡水口村第一书记兼工作队长叶春胜、工作队员赖计,省知识产权局驻程龙镇龙秀村第一书记黄俊杰、工作队员王玉虎,县气象局驻桃江乡清源村工作队员蒋蜀南等6人不在岗且未履行请假手续。

  为严明工作纪律,该县对徐国富、叶春胜、赖计、黄俊杰、王玉虎、蒋蜀南等6人在全县进行通报批评,并责成6人对存在的问题立行立改。

  通报要求,全县广大党员干部要从以上通报中汲取深刻教训并引以为戒,要切实转作风、改作风,力戒形式主义、官僚主义,不断提高为群众服务的意识和能力。各地各部门各单位要紧密结合当前脱贫攻坚各项重点工作,对照存在的问题,举一反三进行自查,理清问题清单及具体整改措施,责任落实到村、到人。县纪委监委将联合县委组织部、县精准扶贫办对发现的问题进行回访,对未按要求整改到位的问题进行严肃追责。

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)