设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>廉政要闻
龙南:对防汛抢险救灾工作开展监督检查
字体大小:           2019年6月21日

你村防汛抗洪救灾物资是怎么样发放的?发放表上都有村民签字吗?”2019年6月14日,龙南县渡江镇纪委书记马林来到该镇新埠村了解救灾物资发放情况,这是该县对防汛抢险救灾工作开展监督检查的一部分。

近日,龙南县遭受大范围强降雨袭击,部分乡镇受灾严重。为确保县委、县政府防汛抗洪救灾决策部署的贯彻落实,坚决打赢防汛抗洪这场重大战役,该县纪委监委积极行动,主动履职,组织10个派驻纪检监察组和17个各乡(镇、场、管委会)纪委开展防汛抢险救灾工作监督检查,重点对各地各单位各部门贯彻落实县委、县政府防汛抗洪救灾决策部署情况;各乡(镇、场、管委会),县直防汛部门和有防汛任务的部门应急值守工作情况;防汛抗洪救灾资金和物资调拨、分配、使用情况;灾民安置、恢复生产、重建家园等情况开展监督检查。

“牢记初心使命,纪检监察干部既要冲在救援的第一线,也要挺纪在前,守住救灾工作中的纪律底线,防止防汛抗洪救灾工作中不履行或者不正确履责等行为。”龙南县纪委监委相关负责人说道。

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)