设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>廉政要闻
龙南:为237名村(居)干部上廉政教育课
字体大小:           2019年7月17日

“党的十八大以来,农村基层党风廉政建设取得了明显成效,但还存在一些问题,具体表现为村一级权力运行不够规范、村干部违纪违法类型‘五花八门’等方面……”7月16日,龙南县纪委副书记、监委副主任赖红霞为该县237名村(居)干部上了一堂题为《认清新形势 立足新要求 着力开创农村党风廉政建设新局面》的廉政教育课。

      为进一步提高农村基层干部队伍的廉政意识,增强村(居)干部的纪律规矩意识,该县把廉政教育纳入全县村(居)干部“业务大培训,能力大提升”培训班培训课程,从为什么要抓农村党风廉政建设、当前农村党风廉政建设的新形势新变化、村干部违纪违法案件类型、如何提升防腐能力四个方面入手,加入大量本地鲜活案例、数据,用身边的事教育身边的人。

      “这堂廉政教育课让我对新时代新形势下全面从严治党有了更深刻的认识,特别是通过各类案例分析,提醒了我要时刻保持清醒的头脑,严守党规党纪,做新时代忠诚干净担当的好基层干部。”龙南县渡江镇新埠村党支部书记肖东华说道。

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)