设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>廉政要闻
龙南:召开十三届县委第四轮常规巡察反馈会
字体大小:           2019年7月26日

“作为落实整改工作的第一责任人,我将切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,强化担当,认真履职,扎实做好巡察整改工作……”近日,龙南县交通运输局局长郭志勇在县委第四轮常规巡察反馈会上表态。    

      为扎实做好巡察“后半篇文章”,7月22日-26日,四个巡察组分别到县市场监管局、县文广新旅局、县林业局、县住建局、县财政局、县农业农村局、县城管局、县司法局、县交通运输局、县卫健委等10个被巡察单位党组织召开会议,反馈十三届县委第四轮常规巡察意见,分管以及联系该单位的区县领导、县委巡察工作领导小组成员、县纪委监委对口派驻纪检组参加反馈会,并对被巡察单位提出整改要求。

      会议指出,县委巡察既是对各党组织工作的一次“把脉会诊”,也是对党员干部的一次全面的“政治体检”。被巡察单位党组织要提高政治站位,做到“照单全收”,不能虚假整改、虎头蛇尾,要坚持不懈抓好问题整改,做到有始有终;要采取有力措施,做到“对症下药”,精心制定整改方案,举全局之力全面改、深入改、彻底改;要压实整改责任,做到“药到病除”,将巡察整改压实责任到人,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。

      会议强调,巡察整改是加强党组织自身建设,自我纠偏的有效途径。被巡察单位党组织要真正把巡察整改的过程转变为加强机关党风廉政建设的过程,把巡察成果运用到推动各项工作发展上来,以实际行动向县委交上一份满意的答卷。

      据悉,2019年5月7日至2019年6月20日,县委派出四个巡察组对县市场监管局、县文广新旅局、县林业局、县住建局、县财政局、县农业农村局、县城管局、县司法局、县交通运输局、县卫健委等10各单位党组织开展巡察。

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)