设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>廉政要闻
十三届龙南县委第五轮巡察工作公告
字体大小:           2019年8月20日

根据县委统一部署,县委第一至第四巡察组于2019821930日分别对县工信局、县商务局、县发改委、县金融工作局、县应急管理局、县审计局、县总工会、团县委、县妇联、县工商联、县科协、县残联、县红十字会进行常规巡察。本轮巡察把“两个维护”作为根本政治任务,按照“六个围绕、一个加强”和“五个持续”要求,全面审视被巡察党组织工作,紧扣被巡察党组织职能职责,着力发现贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委和县委重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等突出问题,坚决整治形式主义、官僚主义。现将有关事项公告如下:

组别

被巡察单位

举报电话

电子邮箱

邮政信箱

接访

地点

县委第一巡察组

县工信局

0797-12388

0797-3541359

lnxwxcz01

@163.com

龙南县363号转666信箱

龙南行政中心143

县商务局

县委第二巡察组

县发改委

县金融工作局

县委第三巡察组

县应急管理局

县审计局

县委第四巡察组

县总工会

团县委

县妇联

县工商联

县科协

县残联

县红十字会

注:来电和接访时间为工作日上午8:3012:00;下午14:30-17:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

根据有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

特此公告         

 

          中共龙南县委巡察工作领导小组办公室

         2019820

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监委主办
地址:龙南县行政中心8楼 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)