当前位置: 首页  >> 要闻  >> 市纪委 >> 正文

市纪委监委学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述专题读书班举办

来源: 赣州市纪委监委   发布时间: 2020/10/29   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深刻领会全面从严治党的深刻内涵和具体要求,推动全面从严治党向纵深发展,根据市委统一部署,1022日至24日,市纪委监委学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述专题读书班举办。市纪委监委机关、市委巡察机构副处级以上党员领导干部,二级调研员参加。

读书班以学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述为主题,安排了学习《党章》《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平关于全面从严治党论述摘编》《全面从严治党面对面》和观看《十九大党章公开课》视频课选集、《孔繁森》电影、《国家监察》专题片以及《正风肃纪反腐全面从严治党》警示教育片等课程。参加人员围绕学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述开展了研讨交流,4位同志作了交流发言。

学员纷纷表示,此次读书班组织严密、主题明确、内容丰富,通过学习研讨,大家进一步强化了思想武装,深化了思想认识,增强了工作动力。要以此次读书班为新起点,不断加强理论武装,进一步巩固深化不忘初心、牢记使命专题教育成果,把学习的效果有效转化为推动纪检监察工作高质量发展。(蓝晖