设为首页 RSS订阅 使用帮助 联系我们
 
首  页 机构设置 基层传真 廉政要闻 工作研究 纪律审查 廉政时评 政策法规
欢迎您来到龙南纪检监察网
 站内检索:     
当前位置:首页>图片新闻
中共龙南县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开
字体大小:           2016年8月31日

831日下午,中共龙南县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开。会议由中共龙南县第十三次代表大会主席团确定的召集人廖耀军主持。

会议应到委员25名,实到25名,符合有关规定。会议以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届县纪委常委。然后等额选举产生了中共龙南县纪委书记:廖耀军;副书记:赖春明、赖红霞、刘益民。

新当选的县纪委书记廖耀军在会上讲话。他说,新的一届中共龙南县纪律检查委员会和常委会班子要更加坚定地把党风廉政建设和反腐败工作作为推进我县党的建设的重要组成部分,切实履行党章赋予的职责和任务,创造性地开展好纪检监察工作,为实现中共龙南县第十三次代表大会作出的战略部署和重大决策提供坚强的政治保证。(钟丽霞)

   打印 关闭
 
关于我们|版权说明|使用帮助|常见问题|隐私保护|网站地图
中共龙南县纪委  龙南县监察局主办
地址:龙南县城文化街1号 联系电话:0797-3541261 传真:0797-3541256
Copyright 2000-2012 lnjjjc.jxln.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)